Join us at China Summer Schools Association this summer

2018年,中国暑校联盟为你开设十大校区和逾200门标准线上课程

权威认证

中国暑校联盟各项目由海内外顶尖学府官方开设,获得中国教育部学历学位认证中心(CDGCDC)认证、全球WES教育服务中心(World Education Services)认证、AACSB国际精英商学院协会( AACSB Business School Accreditation)认证、SACS美国南部学校和学院协会(Southern Association of Colleges and Schools)认证、EQUIS欧洲质量改进体系(European Quality Improvement System)认证和CHESICC中国学信网(China Higher Education Student Information and Career Center)认证,学分得到美国、加拿大、澳大利亚等国家的近500所大学的一致认可。

中国教育部学历学位认证中心(CDGCDC)认证

CDGDC认证的官方名称为中国学位与教育文凭认证(QCV),是由中国教育部学位与研究生教育发展中心(即CDGDC)经国务院学位委员会和教育部同意,自2000年起开展的认证项目。2013年至2017年,部分美国大学对中国境内非港澳台地区的暑期学校成绩单,要求获得CDGDC认证后方可进行学分转换。我联盟各中国主办院校均为国内知名学府,开办权威、规范的国际暑期课程项目,课程具体学术标准由学校官方设置、监督和管理,2016、2017届学生参加完我联盟国际暑期课程,学习成绩单可获得CDGDC认证报告。

全球WES教育服务中心(WES)认证

World Education Services(即WES)是美国最大的资历评估公司,为有意在美国或加拿大留学或工作的人提供成绩认证。WES自成立已有40余年历史,其认证报告在美国及加拿大高校中获得广泛认可。参加我联盟中国主办大学国际暑期课程项目的学生,若需WES认证,可直接先进行CDGDC认证或CHESICC认证即可获得;参加我联盟国外主办大学国际暑期课程项目的学生,若需WES认证,可直接办理。

美国南部学校和学院协会(SACS)认证

美国南部学校和学院协会(Southern Association of Colleges and Schools)成立于1895年,是美国教育部和高等教育认证委员会认可的六大地区性认证机构之一,在美国高等教育质量保障体系中发挥着重要作用。我联盟美国主办大学Broward College已通过SACS认证,意味着将更广泛地受到全球各大学的学术认可。

中国学信网(CHESICC)认证

China Higher Education Student Information and Career Center (CHESICC)全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心是教育部直属事业单位,该中心于2001年起增设全国高等教育学历认证服务工作,我联盟中国主办大学国际暑期课程项目于2016年起获得CHESICC权威认证。

欧洲质量改进体系(EQUIS)认证

EQUIS的英文全称是European Quality Improvement System (欧洲质量改进体系),由欧洲管理发展基金(European Foundation for Management Development)发起并运营。EQUIS以其评审的全面及严谨而著称,是国际上最具权威性的认证体系之一,我联盟中国主办大学西南财经大学已通过EQUIS认证。

国际精英商学院协会(AACSB)认证

AACSB是世界上拥有会员最多、历史最为悠久、认证内容最全面的商学院联合机构,是全球首屈一指的商学院和会计项目非政府认证机构。AACSB International教育认证制度之严、标准之高、冠居全球,世所公认,其代表着一所商学院的最高成就,也是商学教育达致世界级水平的重要标志。我联盟中国主办大学上海财经大学已通过AACSB认证。

">