Join us at China Summer Schools Association this summer

2018年,中国暑校联盟为你开设十五大校区和逾200门标准线上课程

转学分指南

中国暑校联盟(China Summer Schools Association)各主办院校将官方统一开具项目中英文成绩单,并在信封口做封口,被拆开过的成绩单便为非官方成绩单。

成绩单寄送

成绩单一般在项目结束15个工作日左右开始制作和寄送,具体寄送时间取决于学生是否正确与及时地提供接收成绩单的通讯地址,如学生未能正确与及时地填写地址,而导致成绩单没发、发错、发晚等事故,由其全权承担由此产生的所有责任和损失。

注意:多数北美/澳洲院校要求将成绩单直接寄送至其教务处、本科教学办公室或系办公室。因此,学生应在暑期回国上课之前,与所属院校的学术顾问和相关部门确认成绩单寄送地址。

成绩单补寄

中国暑校联盟(China Summer Schools Association)各主办院校将为每个学生保留5年的学习档案,当学生在转校、申请研究生、回国办理学历认证时如要求再次寄送成绩单,请邮件与暑校联盟办公室(iss@chinasummer.org)联系,学生需要再次支付成绩单费用(100元/份)和国际快递寄送费(168元/份)。

美国合作院校官方成绩单

越来越多的美国大学不再接受中国大学暑期学校的成绩单,包括被CDGDC或WES认证后的成绩单,中国暑校联盟独家出具美国合作院校Broward College官方成绩单,包括注册学籍建立正式档案,为同学们的转学分保驾护航。在2018年,我们免收美国合作院校Broward College的学籍管理和成绩单出具费用($500),以支持和鼓励更多学生有机会参加中国暑校联盟旗下的各类转学分项目。