CHINA SUMMER

随时随地修国际学分课程

关于我们

ABOUT US

CHINA SUMMER 中国暑校(简称“CS暑校”)专注于国际课程体系的推广与实践,帮助高等院校在华开设的国际学分课程项目和国际文化交流项目在全球范围内进行推广,同时为全球大学生提供个性化的国际项目咨询服务,帮助学生发现适合自己学习成长的国际学分课程项目和国际文化交流项目。

关于IAUSS

IAUSS(International Association of University Summer Sessions)国际大学暑课协会是全球高校教授及相关学者组成的学术联合会,长期致力于高等教育国际化研究,有志于推进国际学分课程体系的建设与推广,帮助全球高等院校开展国际化课程创新实践,总部位于美国藤校和顶级学术资源聚集地——波士顿,是通过美国政府和中国驻美国领馆认证的权威国际教育机构。

教育委员会

IAUSS 自成立以来与中国、美国、加拿大、欧洲和澳洲包括WES、CHESICC、IERF、JS&A、SACS在内的十多个国际权威认证机构建立战略合作,与全球众多顶级高校建立了广泛的合作往来。

CHINA SUMMER 中国暑校(简称“CS暑校”)是IAUSS旗下的全球高等院校在华国际学分课程项目的推广平台。IAUSS教育委员会是CS暑校的最高学术教学机构,旨在推动学术教学进步,倡导师生不断追求学术教学创新,坚守学术教学责任,恪守学术教学道德,维护学术教学声誉,坚持公正、公平的原则,营造学术教学自由和学术教学民主的优良环境。

宗旨

推动学术教学进步,致力于发扬学术教学民主,开展学术教学交流,追求学术教学创新,弘扬学术教学道德,提高学校教学人才培养与科学研究的水平,促进教育事业发展。

组成

第一条: 教育委员会委员必须具有教授、研究员或其它相应的职称,拥有国内外知名大学博士学位以及十年以上全职大学任教或科研机构研究资历,具有全局观念和履 职能力,积极参加教育委员会的各项工作。

第二条: 教育委员会的组成应具有代表性,其委员候选人组成如下:

  • 1、主办大学推荐人员;
  • 2、首席教育委员会主席推荐人员;
  • 3、国内外知名高校推荐人员;
  • 4、学校有关领导及相关部门主要负责人,职务委员随岗位变更相应调整。

第三条: 教育委员会组成人员由教育委员会办公室审议通过。教育委员会根据工作需要,可召开全体会议和成员办公会,商讨、决定教育委员会日常工作。必要时,学术 委员会可组成专门小组进行工作。

部分成员

Brett Beaulieu-Jones

研究领域:Bioinformatics

执教大学:Harvard University

任职级别:Research Fellow

教育背景:Ph.D. University of Pennsylvania

Elizabeth Hinton

研究领域:History

执教大学:Harvard University

任职级别:Associate Professor

教育背景:Ph.D. Columbia University

Richard Payne

研究领域:History

执教大学:University of Chicago

任职级别:Associate Professor

教育背景:Ph.D. Princeton University

教师资历

教育委员会对应聘CS暑校的教授资历进行严格筛选。目前CS暑校的教师:

  • 50%

    拥有博士后学历

  • 98%

    拥有博士
    及以上学历

  • 90%

    拥有教授头衔

  • 5%

    拥有副教授头衔

  • 100%

    拥有3年以上国内外
    知名高校的教学经验