Join us at China Summer this summer

2018-2019学年,中国暑校联盟为你开设十五大校区和逾200门标准线上课程

申请流程

中国暑校联盟欢迎来自世界各地的大学本科生申请我们的项目。同时,也欢迎学术表现优异且即将升入大学的新生及优秀的高中生参加课程。具体申请流程如下:

1. 在线便捷注册和咨询

使用微信或电脑在线便捷注册,系统将自动分配专属报名客服进行一对一咨询答疑。

2. 确定项目并报名缴费

在报名客服的指导下,选择有意向就读的校区、具体项目和课程数量并提交,系统将自动结合缴费时间生成学费清单,在指定时间内完成缴费即可享受相应课程费减免。

3. 协助在所在大学完成审课

缴纳全额学费或申请费后,专属学服老师将在5个工作日内与你具体联系,一对一为你制定审课方案,指导审课、选课,并将为你定制的审课指南及相关教学大纲(Syllabus)等材料通过邮件形式发送至你的注册邮箱。

4. 确认选课,等待开课学习

按照学服老师提供的审课方案在自己学校完成审课后,登录学生系统录入审课通过证明进行存档,学服老师将进一步联系你确认你的最终上课方案,此时报名申请阶段全部流程均已完成,等待项目开课学习即可。

5. 申请中国签证和住宿(非必需)

说明:需要预订住宿和申请中国签证的同学,请具体联系自己的专属课程顾问进行申请。

非中国籍学生如需申请中国签证入境,需在申请签证时提交录取通知复印件。请发送电子邮件至iss@chinasummer.org申请电子版录取通知书。针对短期学习项目应申请商务签证(F)而不是学生签证(X),请注意中国使馆不接收邮寄请求。学生可就近前往中国使馆提交所需的文件及申请。如无法亲自前往,也可提交一笔费用并通过中国签证服务中心申请。有如下推荐:
https://www.oasischinavisa.com/business_visa.php
http://www.mychinavisa.com/business.php
http://www.flychina.com/chinavisa.asp

也可查询中国大使馆官方网站获取更多签证申请信息:
http://www.china-embassy.org/eng/