Join us at China Summer Schools Association this summer

2018年,中国暑校联盟为你开设十五大校区和逾200门标准线上课程

课程设置

中国暑校联盟(China Summer Schools Association)各项目严格遵守各主办院校的学术准则,所设课程既是各主办院校相关专业教学计划内课程,又与海外院校课程有所对应,符合海外院校转学分标准与要求。中国暑校联盟也专门设有由多名全球知名院校教授和主办院校相关部门老师组成的学术委员会,负责监管各项目课程学术质量和与国外合作大学保持密切沟通,以保证学分能够被海外众多大学认可。

课程设置

1. 中国暑校联盟所设课程全面涵盖了会计与金融(Accounting and Finance)、艺术(Art)、非洲研究(African Studies)、生物(Biology)、化学(Chemistry)、计算机科学(Computer Science)、沟通(Communication)、经济学(Economics)、英语(English)、法语(French)、历史(History)、数学(Mathematics)、市场(Marketing)、管理(Management)、管理科学和信息系统(MSIS)、哲学(Philosophy)、物理学(Physics)、心理学(Psychology)、社会学(Sociology)和统计学(Statistics)等学科领域,已被美国、加拿大、澳洲等国家近500所大学认可并接受学分转换。

2. 三周/四周项目的学生每人每期最多可选择二门课程,五周项目的学生每人每期最多可选择三门课程,连续两期最多可修读六门课程,我们不接受任何形式的旁听。

3. 为了保障教学质量,每门课程报名人数都有一定限制(除大学英语写作和公共演讲为20人,其他课程人数上限为30人)。当课程人数满员后,该课程的申请将被关闭,学生只能联系专属课程顾问预约进入课程候补名单。当面授课程人数不足8人时,学生将以线上课程学习形式完成学习。

4. 课堂出勤将按照主办院校的相关规定进行管理,如需了解详情,请在开学时查阅学生手册。

授课形式

1. 中国暑校联盟所有课程均由国内外优秀教授任教,符合北美/澳洲大学本科教育体系的课程结构和教学标准。

2. 所有课程均全英文授课,每门课程按照3至4个学分开设,平均总授课时长为45小时,相当于北美/澳洲大学的一门标准学期课程。

3. 线上课程和线下课程均严格遵循北美/澳洲大学的授课形式,确保我们的学生能顺利地将学分转回其所在院校。

课程成绩

学生的课程成绩将参照主办院校的相关课程评分制度执行。

学术诚信

1. 我们希望所有的学生都能独立完成课后作业、考试以及其他形式的教学评定,任何抄袭和作弊行为都被严厉禁止。

2. 对于蓄意破坏学校财产,威胁学校和项目工作人员的人身安全,妨碍教学工作和项目运营工作以及违反当地法律的同学,中国暑校联盟保留开除该生的权利。所有学生在入学时都必须签署《中国暑校联盟学术诚信协议》。